Vaporiera in bambù a 2 cestelli
31,99 €
Tasse incl.
- Con anelli in metallo
- Prepara ricette asiatiche
- Cottura delicata al vapore
- Per il riso, verdure, ravioli
- Resistente e stabile
10031462 / 4052025314620
Pagamento sicuro
Vaporiera in bambù per cucinare piatti aisiatici
Il classico cestello di bambù per la cottura a vapore è ideale per gli amanti della cucina asiatica ed è adatto per cuocere delicatamente il riso, le verdure o i dim sum cinesi e i wantan. Il suo uso è semplice, riempi i 2 ripiani dei vari ingredienti che vuoi cuocere e poni la vaporiera chiusa su un wok o su una pentola con acqua bollente. Avendo 2 cestelli avrai la comodità di poter cuocere più cose contemporaneamente. Usa la vaporiera anche per servire i piatti finiti e sorprendi i tuoi ospiti con pranzi e cene dal sapore dell'Asia.
Pentola a vapore asiatica in bambù
- Porre semplicemente in un wok o pentola con acqua bollente
- Per cottura di riso, ravioli e altre specialità dell'Asia
- Anche per cuocere verdure, carne, pesce e tanto altro
- Per cuocere più alimenti insieme nei vari contenitori
- Cuocere al vapore è salutare e mantiene l'aroma degli alimenti
- Ideale anche per servire direttamente in tavola
- Pulirla sotto l’acqua corrente
Vaporiera cinese in sintesi
- Misure totali H x D: 16,5 x 24 cm ca.
- Misure interne di ogni cestino H x D: 4 x 22 cm ca.
- Pesa 0,8 kg ca.
- In bambù e metallo
- Color legno naturale
Contenuto della spedizione
- 1x vaporiera bamboo in 3 parti
- Decorazioni non incluse
Composizione del materiale
- 80% Bambù
- 20% Acciaio inox