Vaporiera in bambù 3 parti 13,5 cm
- Per cuocere al vapore
- Con fazzoletti in cotone
- Per piatti asiatici
- 3 cestelli in bambù
- Impilabili

Set da 3 vaporiere per piatti asiatici
I 3 mini cestelli in bambù sono adatti per la cottura al vapore di piccoli antipasti. In una singola vaporiera o sulle 3 vaporiere impilate potrete infatti preparare al vapore famose ravioli cinesi, verdure o semplicemente del riso: potrete servire i dim sum o wonton direttamente a tavola per un'atmosfera davvero asiatica! Grazie agli appositi coperchi potrete mantenere i cibi caldi più a lungo mentre le salviette di cotone impediscono la caduta dei chicchi di riso tra le fessure e non sporcano la vaporiera.
Attenzione: lavare le salviette di cotone a 40°.


Proprietà
- Classico: vaporiera cinese in bambù per la cottura del riso - set da 3 cestelli HxD: 9,5 x 13,5 cm
- Per il riso: cestelli con coperchio intrecciato - bamboo steamer per un riso dall’aroma pieno
- Utilizzo: disporre gli ingredienti nei contenitori – posizionare la vaporiera su pentola o wok
- Pratico: 3 cestelli per la cottura di vari alimenti - cesti e salviette lavabili con dell'acqua
- Piatti squisiti: per preparare ricette tipiche cinesi e giapponesi - per pesce, verdure, wonton,ecc.
Mini vaporiere in bambù per riso
- Da poggiare in pentole o wok con acqua bollente e cuocere con il coperchio
- Cottura delicata per cibi dall’aroma pieno, salutare e poco grassi
- Per la cottura tipica del riso - per riso dolce, ecc.
- Adatto per verdure, pesce, wonton e altri piatti asiatici
- Fazzoletti in cotone per imepdire la caduta dei chicchi di riso
- Le 3 vaporiere si servono direttamente a tavola
- Pulizia rapida con acqua
Contenuto
- 3 vaporiere
- 3 salviette
Panoramica 3 vaporiere tradizionali in bambù
- Misure totali HxD: 9,5 x 13,5 cm ca.
- Misure interne per cestello HxD: 4 x 11 cm ca.
- Volume per cestello: 380 ml ca.
- Pesa 190 g ca.
- In bambù & lana